Aus Richtung Schneiderkrug:

Von der Schneiderkruger Straße geradeaus bis zur Ortsmitte (re. Volksbank, links Peschke). Dort biegen Sie links in die Schulstraße ein. Fahren von dort geradeaus auf die Mühlenstraße (re. Gerbertschule). Nach ca. 400 m. erreichen Sie die Emmauskirche (li. Straßenseite).

Schneiderkrug-Visbek-Emmauskirche

Aus Richtung Vechta:

Vom Visbeker Damm fahren Sie bis zur Kreuzung Ortsmitte. Dann rechts  in den Ort hinein. Dort biegen Sie links in die Schulstraße ein (re. Volksbank, links Peschke.) Sie fahren von dort geradeaus auf die Mühlenstraße (re. Gerbertschule). Nach ca. 400 m. erreichen Sie die Emmauskirche (li. Straßenseite).

Vechta-Visbek-Emmauskirche

Aus Richtung Wildeshausen:

Von der Wildeshauser Straße aus biegen Sie nach der Tankstelle Thölke rechts auf die Vitusstraße ein. Dann wiederum die nächste Straße rechts auf die Mühlenstraße (re. Gerbertschule). Nach ca. 400 m. erreichen Sie die Emmauskirche (li. Straßenseite).

Wildeshausen-Visbek-Emmauskirche