Gottesdienstzeiten der Versöhnungskirche

Altarraum Versöhnungskirche

Gottesdienste im April

02. April 10.15 Uhr
Gottesdienst mit dem Vokalensemble Harmonie in der Emmaus-Kirche Visbek für beide Gemeindeteile.

09. April um 9 Uhr.

23. April um 9 Uhr.

30. April KEIN Gottesdienst in Langförden wegen der Konfirmationsfeier in Visbek.

Die Gottesdienste in der Karwoche und zu Ostern finden Sie separat ausgewiesen.

Der nächste Wochenschlussgottesdienst mit Abendmahlsfeier und Kindergottesdienst findet am 27. Mai 2017 statt.

Parallel zu den Wochenschlussgottesdiensten bieten wir in Langförden Kindergottesdienst an. Nach der Eingangsliturgie gehen sie in den Gruppenraum zum Kindergottesdienst.

Gottesdienst und gemeinschaftliches Leben sind seit der Urkirche Räume christlichen Lebens. Wir sehen gerade hier die Mitte und die Kraftquelle unseres persönlichen und gemeindlichen Lebens.

Konfirmation in Langförden

Konfirmandenabendmahl: 06. Mai um 18 Uhr.

Konfirmation: 07. Mai um 10 Uhr.