Miteinander Bibel teilen

Bei unseren abwechselnd im katholischen Pfarrheim und in unserer Versöhnungskirche stattfindenden Treffen hören wir auf Gottes Wort und teilen unsere Eindrücke und Lebenserfahrungen miteinander.

Die Treffen ermöglichen den Teilnehmern dieser Runde immer wieder einen ganz neuen Blick auf das Wort der Bibel und auf ihren eigenen Glauben. Es ist ein großes Geschenk, dass wir auch am Glauben unserer Mitchristen auf diesem Wege teilhaben und miteinander in gute Gespräche und fruchtbare Diskussionen kommen.

Hier wird nicht theoretisch über Ökumene gesprochen, hier wird sie miteinander fast schon wie selbstverständlich gelebt.

Jede und jeder, der Freude hat, sich über den gemeinsamen oder auch unterschiedlichen Glauben auszutauschen, zu neuen Eindrücken und Erkenntnissen zu gelangen und dabei Gemeinschaft zu erfahren, ist zu unseren Treffen herzlich willkommen.

Das nächste Treffen wird über die Presse bekanntgegeben.

Kontakt:

Pfarrer Wilfried Scheuer