Gemeinschaft und Freude beim Singen

Unser Kirchenchor Weihnachten 2009

Die Sängerinnen und Sänger unseres kleinen Kirchenchores kommen mit Freude und Engagement zu den Übungsabenden und Auftritten. Alte und neue Lieder stehen auf dem Programm. Donnerstagsabends steht gemeinsames Singen im Vordergrund. Oft gibt es aber auch einen Anlass beieinander zu bleiben, (Geburtstage . . . ) und sich auszutauschen.

Der Chor wünscht sich dringend neue Sängerinnen und Sänger! Sie müssen weder Noten können, noch stimmlich perfekt sein, um dazuzukommen. Entscheidend ist die Freude am Singen und die Bereitschaft, sich im Chor zum Lobe Gottes einzubringen.

Chorleiter Kai Gröhlich

Chorsingen tut allen gut!

Jüngere

dürfen im Chor alt werden.

Ältere

werden im Chor wieder jung!

Hervorragende

erhalten Solopartien.

Fürsorgliche

verteilen Hustenbonbons.

Schreihälse

werden behutsam gedämpft.

Eheleute

begegenen sich bei der Probe.

Magere

pumpen sich voll Luft.

Dicke

werden abnehmen können.

Morgenmuffel

proben abends!

Große

kommen leichter ans "hohe C"

Kleine

kommen leichter ans "tiefe A".

Fleißige

erscheinen zu jeder Probe.

Eifrige

können auch zu Hause üben.

Reiselustige

dürfen Chorreisen planen.