Frauenkreis

Zum Frauenkreis sind eingeladen alle Frauen, die Freude daran haben, sich zu treffen, auszutauschen, gemeinsame Unternehmungen zu planen und durchzuführen und bei einzelnen Treffen Vorträge zu hören, Themen zu besprechen und neue Anstösse für das eigene Leben zu empfangen.

Der Kreis wird geleitet von Frau Ursula Schecker. Die Teilnehmerinnen bestimmen miteinander Themen und Inhalte der Treffen. In regelmäßigen Abständen wird ein Frauenfrühstück mit wechselnden Referenten angeboten.

Das nächste Treffen findet statt am 29. März 2017 (jeweils am letzten Mittwoch im Monat) um 19.30 Uhr im Gemeindehaus an der Eichendorffstraße in Visbek.

Das nächste Frauenfrühstück findet am Samstag, den 29. April um 9 Uhr im Gemeindehaus statt. Der Referent Bernd Meckelnborg von der Sozialstation Nordkreis Vechta wird zum Thema: "Die Pflegekasse und ihre Reform" einen interessanten Vormittag gestalten.

Interessentinnen bitten wir um Voranmeldung bei Frau Schecker in Visbek oder bei Frau Seidel in Langförden.

Kontakt:

Frau Ursula Schecker (Visbek)

Frau Elfriede Seidel (Langförden)