Wir-Gefühl für Langförden

Wir treffen uns tätsächlich ein paarmal im Jahr. In diesem Kreis überlegen wir uns, welche besonderen Veranstaltungen und Aktionen wir in Langförden und manchmal in unserer gesamten Kirchengemeinde initiieren oder begleiten wollen. Wir versuchen, besonders dem Gemeindeteil Langförden ein Stück weit ein eigenes Gesicht zu geben. In unserem kleineren Gemeindeteil (ca. 500 Gemeindeglieder) möchten wir gern mit dafür sorgen, dass Gemeinschaft weiter wachsen und ein Wir-Gefühl entstehen kann.

So begleiten wir u. a. Gemeindefeste, Adventsveranstaltungen, Mitarbeitertreffen, Fahrradtouren . . . Neue Ideen sind uns immer willkommen. Wohnen Sie in Langförden und haben Lust, bei uns mitzumachen, melden Sie sich doch bei Pastor Scheuer, er wird Ihnen den nächsten Termin des Kirchentreffs gern mitteilen.

Kontakt:

Pfarrer Wilfried Scheuer