Zum Lobe Gottes

Kai Gröhlich
Organist Kai Gröhlich

Unsere Gottesdienste werden musikalisch in der Regel durch Orgelmusik begleitet. In Langförden und in Visbek ist Herr Kai Gröhlich unser Organist. In der Versöhnungskirche (Langförden) steht eine elektronische Orgel und in Visbek eine Führerorgel, die uns schon aus unserer früheren Bartningschen Notkirche seit 1960 vertraut ist.

Die gute Akustik unserer Emmauskirche ist immer wieder einladend für Instrumentalisten, kleinere Ensembles und Chöre, hier zu konzertieren.

Unser Kirchenchor begleitet viele Gottesdienste und probt an jedem Donnerstag um 19.45 Uhr.

Unser Kinderchor trifft sich an jedem 2. Samstag zur Chorprobe.