Wilfried Scheuer seit 1986 Pfarrer in Visbek-Langförden

Pfarrer Wilfried Scheuer

Seit 1986 ist Pfarrer Wilfried Scheuer zuständig für die Kirchengemeinde Visbek-Langförden.  Als seine Hauptaufgaben versteht er die Vorbereitung und die Feier der unterschiedlichen Gottesdienste, die Seelsorge und den Konfirmandenunterricht.

Daneben nimmt er als Vorsitzender des Gemeindekirchenrates Leitungsaufgaben in unserer Kirchengemeinde wahr.

Wichtig ist es ihm,  für persönliche Anliegen Zeit zu haben und Menschen bei Glaubensfragen zum Gespräch zur Verfügung zu stehen.

Sie erreichen ihn unter der Telefon-Nr. 04445/2879 und unter der Mailadresse: info@No Spamgemeinsamaufdemweg.de.