Fr, 01.11.2019Wertschätzung für einen hoch geachteten Pastor

Regionalgottesdienst zum Abschluss der Amtszeit von Pfarrer Wilfried Scheuer

Letzter Gottesdienst in der Amtszeit von Pfarrer Wilfried Scheuer

Zum Abschluss der Amtszeit von Pfarrer Wilfried Scheuer fand am Reformationstag ein Regionalgottesdienst für die drei Nordkreisgemeinden Visbek-Langförden, Goldenstedt und Bakum statt. In der voll besetzten Emmaus-Kirche ließen die Gottesdienstbesucher Pfarrer Scheuer ihre Wertschätzung beim letzten Gottesdienst seiner Amtszeit spüren. Die Gottesdienstgemeinde bedankte sich mit hochgehaltenen symbolischen roten Herzen und einem besonderen Dankeslied bei Pfarrer Scheuer. Die offizielle Verabschiedung findet am 1. Advent um 14 Uhr in der Emmaus-Kirche in Visbek durch Bischof Thomas Adomeit aus Oldenburg statt.