Gottesdienstzeiten der Versöhnungskirche

24. Mai um 9 Uhr,

Pfingstmontag,

1. Juni,  um 10 Uhr Pfingstgottesdienst

Bedingt durch die Coronasituation können Gottesdienste nur unter strengen Hygiene- und Abstandsregeln stattfinden. Die Anzahl der Gottesdienstteilnehmenden ist daher begrenzt. Gemeinsames Singen ist leider noch nicht wieder möglich.  Bitte bringen Sie einen Mundschutz mit und folgen Sie den Anweisungen des Organisationsteams.

Der nächste Wochenschlussgottesdienst findet am 27. Juni um 18 Uhr  statt.

Parallel zu den Wochenschlussgottesdiensten bieten wir in Langförden Kindergottesdienst an. Nach der Eingangsliturgie gehen sie in den Gruppenraum zum Kindergottesdienst.

Aktuell wegen der Coronasituation noch nicht wieder möglich.

Gottesdienst und gemeinschaftliches Leben sind seit der Urkirche Räume christlichen Lebens. Wir sehen gerade hier die Mitte und die Kraftquelle unseres persönlichen und gemeindlichen Lebens.