Gottesdienstzeiten der Versöhnungskirche

Altarraum Versöhnungskirche
Innenansicht Versöhnungskirche

Gottesdienste im Dezember

Wegen der Verabschiedung von Pfarrer Scheuer am 1. Advent um 14 Uhr in der Emmaus-Kirche in Visbek entfällt der Gottesdienst in Langförden.

08. Dezember um 9 Uhr

15. Dezember um 9 Uhr

22. Dezember um 9 Uhr.

Die Gottesdienste zu Weihnachten und zum Jahreswechsel finden Sie gesondert aufgelistet.

Der nächste Wochenschlussgottesdienst findet am 25. Januar 2020 um 18 Uhr statt.

Parallel zu den Wochenschlussgottesdiensten bieten wir in Langförden Kindergottesdienst an. Nach der Eingangsliturgie gehen sie in den Gruppenraum zum Kindergottesdienst.

Gottesdienst und gemeinschaftliches Leben sind seit der Urkirche Räume christlichen Lebens. Wir sehen gerade hier die Mitte und die Kraftquelle unseres persönlichen und gemeindlichen Lebens.