Gottesdienstzeiten der Versöhnungskirche

06. Oktober um 9 Uhr,

13. Oktober um 9 Uhr,

20. Oktober um 9 Uhr.

Der nächste Wochenschlussgottesdienst mit Abendmahlsfeier und Kindergottesdienst findet am 26.10. um 18 Uhr statt.

Besondere Gottesdienste:

Gottesdienst zum Reformationstag am 31. Oktober um 10.15 in der  Emmaus-Kirche in Visbek für beide Gemeindeteile mit den Gemeinden Bakum und Goldenstedt.
Dies ist der letzte Gottesdienst, den Pfarrer Scheuer während seiner Amtszeit halten wird. Herzliche Einladung dazu und auch zum anschließenden Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Parallel zu den Wochenschlussgottesdiensten bieten wir in Langförden Kindergottesdienst an. Nach der Eingangsliturgie gehen sie in den Gruppenraum zum Kindergottesdienst.

Gottesdienst und gemeinschaftliches Leben sind seit der Urkirche Räume christlichen Lebens. Wir sehen gerade hier die Mitte und die Kraftquelle unseres persönlichen und gemeindlichen Lebens.