Gottesdienstzeiten der Versöhnungskirche

06. Dezember um 9 Uhr

13. Dezember um 9 Uhr

20. Dezember um 9 Uhr

24. Dezember um 17.30 Uhr im Saal "Am Dom"
Anmeldungen sind für diesen Gottesdienst erforderlich.

Nähere Informationen folgen.

2. Weihnachtstag:
Festgottesdienst um 10 Uhr in der Versöhnungskirche

(keine Anmeldung erforderlich)

Bedingt durch die Coronasituation können Gottesdienste nur unter strengen Hygiene- und Abstandsregeln stattfinden. Die Anzahl der Gottesdienstteilnehmenden ist daher begrenzt. Gemeinsames Singen ist leider noch nicht wieder möglich.  Bitte bringen Sie einen Mundschutz mit und folgen Sie den Anweisungen des Organisationsteams.

Parallel zu den Wochenschlussgottesdiensten bieten wir in Langförden Kindergottesdienst an. Nach der Eingangsliturgie gehen sie in den Gruppenraum zum Kindergottesdienst.

Aktuell wegen der Coronasituation noch nicht wieder möglich.

Gottesdienst und gemeinschaftliches Leben sind seit der Urkirche Räume christlichen Lebens. Wir sehen gerade hier die Mitte und die Kraftquelle unseres persönlichen und gemeindlichen Lebens.