Gottesdienstzeiten in der Emmaus-Kirche

Altarraum in der Emmauskirche
Altarraum Emmauskirche

Wir feiern Gottesdienst in Visbek jeden Sonntag

um 10.15 Uhr in der Emmaus-Kirche.

Besondere Gottesdienste:

Donnerstag, 31. Oktober 2019 um 10.15 Uhr Gottesdienst zum Reformationstag mit den Kirchengemeinden Bakum und Goldenstedt.
Dies ist der letzte Gottesdienst, den Pfarrer Scheuer in seiner Amtszeit halten wird. Anschließend herzliche Einladung zum Kirchkaffee im Gemeinehaus.

Gerne können Sie Ihre Kinder in die Emmaus-Kirche mitbringen. Nach der Eingangsliturgie gehen sie dann ins Gemeindehaus zum Kindergottesdienst, der dann parallel weitergefeiert wird.

Anschließend laden wir Sie herzlich ein zum Kirchkaffee in unser Gemeindehaus an der Eichendorffstraße.

Gottesdienst und gemeinschaftliches Leben sind seit der Urkirche Räume christlichen Lebens. Wir sehen gerade hier die Mitte und die Kraftquelle unseres persönlichen und gemeindlichen Lebens.