Zum Lobe Gottes

Chorleiter und Organist Kai Gröhlich
Chorleiter Kai Gröhlich

Unsere Gottesdienste werden musikalisch in der Regel durch Orgelmusik begleitet. In Langförden und in Visbek ist Herr Kai Gröhlich unser Organist. In der Versöhnungskirche (Langförden) steht eine elektronische Orgel und in Visbek seit 2016 eine Peterorgel.

Vorher war die Gemeinde im Besitz einer Führerorgel, die uns schon in unserer früheren Bartningschen Notkirche seit 1960 begleitet hat.

Die gute Akustik unserer Emmauskirche ist immer wieder einladend für Instrumentalisten, kleinere Ensembles und Chöre, hier zu konzertieren.

Unser Kirchenchor begleitet viele Gottesdienste und probt an jedem Donnerstag um 19.45 Uhr.